Речка, речка ручеёк

Александр Чигорко 2
Речка, речка – ручеёк,
Талых вод течение,
А журчание у ног –
Просто умиление!

Одуванчики, к тому ж,
Лету – как пророчество.
Время вьюг, снегов и стуж
Вспоминать не хочется!