Божия радость

Витенька Лавров
любовь на закате. И струны души как вы прекрасны как хороши.
ведь ночь впереди? Но слышен ответ Ночь это сон.  Будет рассвет
Славлю я тех кто потом кропит пашню. Дорогу. Землю. Гранит.
Кто преступив усталость и идёт только наверх и только вперед
 Славлю трудяга твои я шаги. Жертву и пот твой. Господь помоги!
а тунеядцам она не дана Божия радость –радость труда!

апрель 2018