Любить

Инна Павлова Линнпави
Любить
Инна Павлова Линнпави
 
Зачем от счастья уходить,
Чтоб доказать кому-то, что-то.
Ведь просто можно нам любить
И не зависеть от кого-то.
 
Не бойся ты в глаза взглянуть,
Глаза ведь обмануть не могут.
Тогда постигнешь счастья суть,
А чувства? Пусть тебе помогут.
 
Ты выпусти из клетки их,
Они устали там томиться.
И оживешь ты в тот же миг,
Стеклу уже пора разбиться.
 
Когда уйдут осколки льда,
Что холодят тебя и ранят.
Поймёшь тогда – всё ерунда,
И так любви руины тянут!
 
А из руин теплом сердец
Согретый возведётся замок,
В соединении двух колец,
И никаких не нужно рамок.
 
Из клетки вырвется любовь.
Она приносит лишь удачу.
Пусть сердце засмеётся вновь,
А одиночество заплачет!