Снова ночь любовью пышет...

Баирон
Снова ночь любовью пышет,
Те же звёзды в вышине.
Но любовь моя не дышит,
Умерла она во мне.
Слишком ты меня любила,
Слишком я тебя любил,
Сердце ноши не сносило,
Кто то пламя погасил.
Не связался узелочек-
Наших судеб,наших чувств.
Не защёлкнулся замочек,
Потерялся где то ключ...