Память

Баирон
Ночное небо освещалось
Улыбкой призрачной луны.
В ту ночь то всё и начиналось,
Я помню наши все мечты.
Меня любившая девчонка,
Тебя любивший я;пацан,
Я называл тебя-Настёнка,
Ты шептала ласково-Руслан.
Я помню все твои улыбки
И нежный взгляд из под ресниц...
Но были сделаны ошибки
И вот теперь нас жизнь разнит.
Ты щас с другим и уж отец я,
Но пред глазами образ твой,
Воспоминания из детства
Свежи,в главе моей седой.
Прошла пора любви и пламя,
Страстей,всё это в стороне
И разделить мне не с кем память,
Но цепь её,на мне!...