Я не был гением творения...

Баирон
Я не был гением творения,
Я не был славой озарён.
Да,я писал стихотворения
Но вряд ли вспомнит кто-о чём.
Быть может ты найдёшь,случайно,
Мой,исписанный листок
Где я,лениво,но отчаянно
Излил стихов своих поток.