Я с чистым сердцем и душою...

Баирон
Я с чистым сердцем и душою
Пишу тебе эти стихи,
Ты проведи по ним рукою
И ближе к сердцу приложи.
Закрой глаза,дыши спокойно
И пред тобой предстану -я!
Запомни образ мой покорный
И знай;что я люблю тебя!