В глазах туман

Баирон
В глазах туман,в душе смятение
А щёку жжёт огнём слеза.
Всё рухнуло в одно мгновенье
И  не помогут тут слова.
Осталось лишь одно презренье
К себе,тебя я не виню.
А эти строки искупленья
Тебе,ведь я тебя люблю!
В стихах ищу своё спасенье,
Снимаю с сердца тяжкий груз.
Нет,я не делал преступление
Всего лишь прогоняю грусть,
Прошу себе,твоё прощение
Позволь как было всё вернуть.
С тобой желаю премерения 
Направь меня на верный путь.