Страшная клевета

Тамара Рожкова
Тереза Мэй – коварна баба:
На мир расквакалась, как жаба,
Россию хочет оболгать,
Войну стремится разыграть.

Затеяла игру злодейка,
Яд испускает, как та змейка,
Не может правду доказать,
Но продолжает злобно лгать:

Что Скрипалей мы отравили,
Детей – сирийцев потравили,
Что нужно мир от нас спасать,
У Путина забрать всю власть.

Её Европа поддержала,
И тоже навострила жало.
Таких друзей не нужно нам,
От них идёт лишь только срам.

Пусть злоба ваша вся клокочет,
С нас, как с гуся, вся грязь отскочит.
В своём утонете дерме.
Россия будет в стороне.
13 апреля 2018г. Санкт-Петербург.