С Днём Рождения Курочкиной Татьяне!

Лукинна
Танечка! С Днём Рождения
В этот весенний день
Ты как цветок распустилась
Поторопив апрель
Чтобы весна смеялась
Было чтоб всем тепло
В мире ты появилась
И всё вокруг расцвело
Глаз твоих цвет бездонный
Губ твоих нежный блеск
Всё покоряло взгляды
Так до сих пор и есть
Стройной своею статью
Нежной своей красой
В школе была примером
Всех вела за собой
В жизни пусть будет сказка
Пусть красота манит
Будь такой же прекрасной
Притягивай как магнит
Счастье пусть будет в доме
В сердце любовь кипит
Желаем тебе покрепче
Держать путеводную нить.

13.04.2018