Аlager com alager

Золотая Тара
Аlager com alager…
когда все средства хорошИ!
Достойным ли был маневр?
Только своим сердцем реши…
Любовь отрицает язык манер,
пребывая лишь в чистоте души..
Укрощен ли в тебе минотавр?
Все его ухищрения сокруши…
Одной любовью суд верши,
прими ее, как Истину, в себе.
Она в твоем дыхании –дыши! -
Шах и мат она ставит тебе...
На войне, как на войне…