Молчи... Кричи... Люби...

Золотая Тара
Молчи…
Не надо лишних слов..
Их столько было сказано невольно…
Молчи…
И вспоминай смысл снов,
в которых душой летал привольно…
Кричи…
И тем выжигай бремя оков,
что твое сердце заполонили болью..
Кричи..
Чтобы в отчаянии узреть Зов,
что  прорывается в тебе Любовью…
Люби…
Когда почувствуешь тот вой
цунами, вдруг ставшее твоей кровью…
Люби…
Она влилась в тебя волной,
сиянием лавы изливаясь в изголовье…