Любви шелк

Золотая Тара
Захотелось разжать зубы,
и завыть на луну как волк
от бесчинств жизни грубой,
разумея в ее тонкостях толк.

Поцелуем все скажут губы,
когда бес страстей умолк –
они сердцу уже не любы,
когда изведан любви шелк…