По осколкам льда...

Золотая Тара
По осколкам льда…совсем босая..
вонзаются до крови острые края…
ни зги не видно…полынья лихая -
Ты падаешь в любовь…забыв себя
ты падаешь всем ветхим…Она нагая
в тебя вливается,потоки свои даря
сквозь раны светом тьму прорезая –
в тебе восходит твоей жизни Заря)