Зимнее

Николай Танник
Невесомый снег под ноги
Наметает мне метель.
Уж не вижу я дороги
И возврата нет теперь.
Но легко моим коленям,
Словно крыльями машу! -
По невидимым ступеням
Я всё выше... ухожу.