Тише, тише

Александр Кряжевских
1) Тише, тише. Снайпера сидят на крыше.
И они почти не дышат
Ищут лишь тебя.
Тише, тише. Смерть все ближе, смерть все ближе.
И она тебя не слышит.
Пуля вылетит любя

Припев:

Нас убивают, убивают
Проклинают, мы живем
И мы умрем
Когда умрем....

2) Тише, тише. Страх никто твой не услышит.
Как маньяк в подъезде дышит
И так хочет он твоей
Смерти, смерти. В этой жуткой круговерти
Вы уж точно мне поверьте
Не найти других идей