Ловит на живца...

Золотая Тара
Всплывем по траекториям ума
как будто  рыбы со дна Океана,
а Он нас ловит на любовь-живца,
предлагая взамен ВСЕ без обмана.
В глубинах Океана только тьма,
что в безобразии не проявит сана,
а вот когда клюнула на свет душа,
тогда Он вылепит Чело без изъяна