Приказано жить!

Лидия Романчук
Напишешь-не сотрёшь.
Отрубишь-не приставишь.
Что скажешь-не вернёшь.
Что сеешь,тем и правишь.

Коль правда-так в лицо,
не за моей спиною.
И я своё"словцо"
от друга не укрою.

И друг,если мне вдруг
судьба покажет дулю,
готов был умереть,
закрыв меня от пули.               

И тем будем сильны,
едины в своём праве.
И если в чём грешны,
как нужно Бог исправит.