Спеши надышаться весной

Наталья Ключко
Спеши надышаться весной.
Её удивительно свежей
Девически чистой красой
И хрупкой на счастье надеждой.

Уже расплескались кусты
Волнами зелёных листочков.
Как юная грудь, налиты
Сирени набухшие почки.

Нахлынет волнующий шторм,
Бурлящей сиреневой пеной…
Душа испытает восторг
И влюбишься ты непременно.

Зальются в садах соловьи,
И духом весны опьянённый,
Напишешь стихи о любви…
В них вложишь порыв потаённый.

10.04.18.