не железная...

Ли Лонли
я в растерянных чувствах и со мной так впервые, наверное -
я напрасно искала ответ в безучастных глазах.
это я тут такая стою с обнажёнными нервами.
это ты очень вежливо просто «спасибо» сказал.

я хотела - я сделала. ну так за что я казню себя?
было глупо мечтать. всё на деле не то и не так.
это я не сдержалась и зачем-то сказала «люблю тебя»,
а кто первый признался, что чувствует - тот и дурак.

не хочу углубляться в причины молчанья и холода -
не уверена в том, что я выдержу стойко ответ.
«я железная леди, - я думала. - вроде бы. вроде бы...»,
только в сердце моём ни полграмма железного нет.

что мне делать теперь? просто жить - вот такой вот израненной,
рубцевать свои шрамы или ждать, что всё как-то само...
я прощаю тебя. ты меня обнадёжил нечаянно.
я сама опустилась на новое личное дно...