Былое и думы

Ignatov
Ушло былое в никуда,
остались памятные тени,
всё утекает, как вода,
грусть гложет тягостью
сомнений.
Запас, отпущенный извне,
весь истощился постепенно,
мираж, возникший в пелене,
подобен пене Ипокрена.

Устои жизненных надежд
водой весеннею спадают,
всё как обычно, всюду трэш,
с какого ни посмотришь краю.
Печали тучей грозовой
нависли тёмным покрывалом,
но верится уйдёт отстой,
как много раз уже бывало.