Курковичу В. Н

Анатолий Баландин 2
   О вселении доцента В.Н.К.
   в новую квартиру

Вот дом, который строил не Джек,
и вряд ли достраивать будет ЖЭК.

А это – квартира,
мечта обитателей этого мира,
в доме, который строил не Джек,
и в эксплуатацию принял ЖЭК.

А это – доцент, нам знакомый и близкий,
тот, что в общежитии жил без прописки,
которому выпала эта квартира,
которая многим заменит полмира,
доме, который строил не Джек,
и с недоделками принял ЖЭК.

А это – чердак, из-за срочности дела
который комиссия и не смотрела.
Под ним проживает, знакомый и близкий,
доцент, что так долго страдал без прописки,
которому выпала эта квартира
с модерн-планировкой, с отдельным сортиром,
в доме, который строил не Джек,
и госкомиссией передан ЖЭК.

А это – продукт организма строителя
 (в избытке положен взамен утеплителя
 на пол чердака – в завершение дела!),
 который комиссия не углядела,
 чуть ниже которого, милый и близкий,
 доцент проживает – законно, с пропиской,
 которому выпала эта квартира –
 важнейшее благо подлунного мира,
 в доме, который строил не Джек –
 с оценкой "отлично" передан ЖЭК

(тут крыша дырявая требует слова,но стоит ли все переписывать снова?)

 А это строитель – солдат из стройбата,
 на пол тот продукт положивший когда-то,
 который с дождями, что часто бывает,
 доцента то ночью, то днем удобряет,
 такого знакомого, милого, близкого,
 по конкурсу взятого, но без прописки,
 которому выдана эта квартира –
 реальное благо реального мира,
 в доме, который строил не Джек,
 и с недоделками принял ЖЭК.