За зарево

Вадим Александрович Миронкин
Я торжествую на своей стороне,
Я тарабарщине не верю, я унижение не петерплю,
Презираю самовлюблённых, прочь из-под Солнца,
По животу себя хлопают, деньги в мешки,
Сгиньте от очей моих зотчих...

Небо на ладони, эх, пошла на ***,
Русь встань, предоставь их богу!

13. 04. 2018