Ледяная стужа в глазах

Светлана Тарасова 62
Ледяная стужа в глазах.
Что задумал суровый русич?
Его вид вам внушает страх.
Вид дремучий - невольно струсишь.

Ледяное небо над ним.
Зима снегом сковала пути.
До жилища его никак
Не доехать и не дойти.

         ***



Ледяная стужа в глазах.
Что задумал суровый такой?
Или я тебе только враг?
Иль опять на душе непокой?