Мобилизационная экономика..

Рус Любомир
Сейчас и в перспективе:
Чтобы России цивилизованно выжить -
Просто необходим экономический Рывок!!!
Такое  возможно, если все  россияне
Объединятся в один экономический Блок.
Чётко - Все, как один, в соединении..
Чётко - Все, как один, в устремлении..
И главное:
Весь  Народ и вся  Власть  в ЕДИНЕНИИ!!!
И  такое возможно, если к русской стороне
Придёт правда  и  наступит справедливость.
А каждый день-народному ТРУДУ-Божья милость.
Но простите!...
При системе тьмы  бандитского Капитализма..
Такое  просто  невозможно!!!
Оно лишь возможно-
При  системе  света  нормального  Социализма...)))

//С Улыбкой//