Вдохновенная любовь

Александр Алаев 2
Я любил тебя этой ночью,
Распустившуюся,сочную,
Поцелуями,ласками
И объятьями жаркими.

Я любил тебя этой ночью,
Океаном чувств клокочущим
Нас волна за волной накрывала,
Ты в восторге вся трепетала.

Я любил тебя этой ночью
Вдохновенно,возвышенно очень!