Ты, родилась, в Священный день! Лилии Хованской 2

Олечка Макарова
на «Зарделся нежностью расцвет» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/04/08/6172

Ты, родилась, в Священный день! -
В Святое Воскресенье!
Пусть неудач не тронет тень,
Как солнца пробужденье!

Ты, словно свежесть по весне -
Подснежником, озоном.
Как белый лебедь в вышине,
Как церковь, что со звоном...

Тебя отметил Бог рукой,
И сердцем нежным тронул...
Поэта... яркою звездой -
Одев любви корону...

Ты любишь всё - природу, жизнь,
Страдаешь? так со всеми...
Все лучшие... в тебе слились -
По каждой важной теме.

Что в церкви - ты - иконостас -
Проси... и не откажешь...
А красоты какой масштаб?!
А в случае... подскажешь... ?/А надо? так подскажешь...

Пусть жизнь тебя не тяготит,
Проблем уйдут "болячки...".
Весна, что Муза вдохновит
И все... решит задачки...

Желаю счастья и любви,
Ответной, очень жаркой.
Здоровья крепкого внутри
И Лилией быть яркой...

Как белоснежный лебедь быть -
Так ты всегда душою!
Все недуги свои забыть,
Быть для мужчин Мечтою...