Не бросай

Олег Ларцев
Не бросай меня душа,
Я еще в рассвете сил.
Я не видел еще ужа,
И по настоящему не жил.

Не видел облака, которые
Ниже плывут гор. Не пил
Деревенского молока, и
Не познал, что такое хворь.

Вот когда узнаю, можешь
Уходить. Передашь привет
Богу, раю.Что я никогда
Не стремился ,тебе угодить.