Постсовременный

Елисей Сыроватский
Ты в обществе стихотворений
Осмыслен Творцом неспроста,
Классически-несовременный,
Но постсовременностью стать.

Метафоры умственных нитей
Для стихотворения «путь»
Спасение – Ангел-Хранитель,
В Отчизне душевная суть.

А в обществе стихотворений
Песчинка-галактика стих
Останется постсовременным
С судьбою: живее живых.