Танец душ

Аглая Синичкина
Это теплые потуги в пути,
Окольцованы лапки,
Подрезаны крылья, -
Не долететь до неба,
До неба можно только дойти…
Если невмоготу в полный рост,
По - пластунски доползти. 
Не бывает весны на вырост,
Не бывает весны впрок,
Весна дается только в одни руки
И только в том непомерном количестве,
Которое каждый для себя
Определить, отмерить смог.
Хорош танец душ, 
Провожающих зиму,
Стремительны хороводы,
Уходящие птичьим клином
В весну…