От парящей в лазури ожившей души!

Валентина Рженецкая
С благодарностью за вдохновение
Сергею Михайловичу Восточному:
http://www.stihi.ru/2018/04/12/7862

                ***

Нежно светит Рубин в переливах Рассвета.
Разбросал бирюзу лучезарный родник.
Многолика Весна и в преддверии Лета
Наспех пишет сюжеты из Сказки в дневник.

Замирают часы, сохранившие Вечность.
Окрыляет Мечту уголок Красоты.
Тишину вдруг наполнит святая сердечность
В ярких солнечных гаммах аккорд Чистоты.

Посвятит нас Романтик-Поэт, и в рассказах
В край волшебный откроет врата на Земле.
Райских птиц щебетанье заслышится сразу,
Озаряя улыбку его на челе!

За чудесные строки (в них свежесть идеи!),
От парящей в лазури ожившей души,
Подарить в ярких красках цветок орхидеи,
Что в букете стихов, для тебя, разреши!

____________________

Волгоград, 13. 04. 2018.