Листает кто-то нашу жизнь

Наталья Кононова
Капают годы, как капли дождя,
Все вымывая  с души у меня.
Радости мало и только тоска:
Ах, почему, наша жизнь коротка?

Годы, по ветру летят  даже  в дождь,
Почему, нас срывают , вот ведь вопрос.
Годы срывают и листья  кружат,
Календарь  нашей жизни,
                кто-то хочет листать.