Ивашкевичу О. П

Анатолий Баландин 2
  О. П. Ивашкевичу – 65 лет

Философ, книжник, острослов,
За правду-матушку воитель,
Лихих зацепистых стихов
Неутомимый сочинитель!
Вас поздравляя в юбилей,
Мы все желаем Вам здоровья,
Высоких целей поскорей
Чтоб Вы достигли – малой кровью!
Чтоб буйно цвёл Ваш огород,
К столу давая компоненты,
И чтоб всегда раскрывши рот
Внимали лекциям студенты.
Впредь оставайтесь образцом
Подходов творческих к работе,
А мы находим счастье в том,
Что рядом с нами Вы живёте.

 Не по поручению кафедры и деканата
 18.11.2004 г.