Такая нынче любовь

Рудов
  Запросам ты моим не отвечаешь
Сказала, как отрезала, она.
Я обомлел: И это изрекаешь
Ты, вроде бы любившая меня.
  Любовь же оказалась показной,
Ненужной без наличности крутой,
Которая запросам отвечает
И чувства, что любовными зовутся,
пробуждает.
16.10-04.11.2017