Когда Весна!

Надежда Линник
...............~*~...............

Закат -
     в откат
          и ночь
               ясна,
                грядут
                мгновенья...
Луна -
     в дукат,
          не
               зная
                сна,
                прикосновенья...
Любовь -
     в набат,
          когда
               весна,
                страсть
                без стесненья...
Сильнее
     дроби
          во
               сто
                крат -
                сердцебиенья!

*>>ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!<<*

...............~*~...............

(ЛНД)
13.04.2018.
(фото -интернет)
(коллаж автора)