Зачем нам зонтик разноцветный?

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя нежная Орхидея счастья.


Люблю грозою наслаждаться,
На лужах дивные круги!
И в брызгах нежности купаться,
Жду, на свиданье приходи!

Зачем нам зонтик разноцветный,
Возьмёмся за руки с тобой!
На встречу жестом неприметным
Мы пригласим нашу любовь!

И пусть, до ниточки промокнем,
Чтоб дождь стекал с твоей груди!
Всю расцелую, тебя, только,
Скорей, в объятия, беги!

И будем жарко целоваться,
И нашим счастьем наслаждаться!