Обернись!

Галина Илийская
Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью.
Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест.
Обернитесь, я здесь.
         К.Меладзе

Пока ты одинок
и я пока одна,
тоски безмерен срок 
и жизнь, как ночь, темна.
Ты мимо не пройди,
заметь меня в толпе.
Пусть зазвучит в груди
предчувствия напев.
Заметь меня, заметь
и мимо не пройди!
Огонь моей души
ты помести в груди.
Я разольюсь теплом
и светом  разольюсь,
и нежности крылом
твоей души коснусь.

Ты обернись на зов,
найди глаза мои,
средь сотен голосов
услышь слова любви!

Звучат мои слова –
уходит  мрак ночной,
преграду зов прорвал
меж мною и тобой.