Я тебя не смогу полюбить

Кристина Зорькина
"Я тебя не смогу полюбить" -
Эта фраза сердца разбивает.
И надежды разорвана нить,
И от боли душа замирает.


Что же делать? Такое прощают?
"Нож в спине" может стоит простить?
Ситуации в жизни бывают,
Но повтора бы не допустить...


И терзаюсь! И мечусь! И плачу!
Вижу в зеркале я свою тень...
И глаза я потухшие прячу...
Что сейчас? Не то ночь, не то день..