Слова которые останутся навечно

Бай Роман Фиерро
Мы заслужили быть признанием толпы
Ведь в этом мире нам бывает одиноко
А мы рисуем свои души на холсты
Чтоб указать куда ведёт дорога

Слова которые останутся навечно
И будут матерью у тысячи идей
Мы раскрываем свои души бесконечно
Меняя жизни заблудившихся людей

И часть себя рассеем мы во времени
Ведь мы наносим свои души на холсты
Опорой станет это новым поколениям
Рождая лучшие поступки и мечты