Вы верите в это

Александр Урванцев
Вы верите в это.
А я верю в то -
Во что, в целом, верить -
Друзья, не грешно.
Я - верю - в себя!
Своей верой питая -
Надежду родимую.
Оберегает -
От явных просчётов -
Любовью земной.
Которой, воистину, каждый - герой.
И каждый умеет, легко, доказать -
Способен -
     способен -
          способен -
Летать!
Такие высоты собой покоряя!
Полёты другие не ущемляет -
Зная при этом родной потолок.
Крылья прекрасные с тем не обжёг.
Вы верите в это?
А я в это верю.
Словом стараясь открыть настежь двери -
Для всех, кто боится, иль усомнился -
В том, что с крылами на свет появился.