Влюбляйся, живи, улыбайся

Артемий Горбунов
Влюбляйся, живи, улыбайся
И радуйся каждый день
Не горечь и не разлука пусть не испортят день
Живи себе, припевая
Не зная ни цели, ни средств, ни невзгод
И пусть для тебя, дорогая
Весь Мир как цветок расцветет
Иди по дороге гордо
Не помня былых разлук
Пусть грусть тебя не погубит
И чувства пусть зацветут
Как нежный букет сирени
Как роза что вечно красна
Ты помни тот миг приключений
И песни и нежность до сна
Цени в этой жизни чувства
Людей береги, люби
Тебя ведь кидает по жизни
А люди способны спасти
Знай, в день этот снежный и светлый
Что лучик тебя озарит,
Ведь в сердце ты поселилась
Оно тебя лююбит, хранит!