Здорово матушка природа

Жаслан Рабаев
Здорово - матушка природа!
Давно хотел тебе сказать-
Живу один и не горюю,
А может это просто блеф,
Ни слова не сказав...
Умоюсь вдоволь...
В волнах блаженной красоты,
И укатив на дальний берег
Я оторвусь от бездны лет.