Нам не стать никогда безупречными

Федорак Руслан
Нам не стать никогда безупречными,
Мы простыми людьми рождены.
Мы бываем порой бессердечными,
Без стыда и без чувства вины.

Ненавидим порой самых близких,
За глаза проклинаем родных.
Удаляем контакты из списков,
Забывая на годы о них.

Мы бросаем и вновь начинаем
Много разных, ненужных нам дел.
В одиночку, в пути, замерзаем
Ожидая в судьбе перемен.

Мы с улыбкой встречаем невзгоды,
Веря в  чудо которое ждёт
Неожиданно за поворотом,
Нас избавит от лишних хлопот.

Мы все разные здесь. Очень-очень.
Только принято это скрывать.
И мы прячем свой космос под кожу,
Не давая другим нас понять.

Нам не стать никогда идеальными,
Мы такими как есть рождены.
И мечтаем с такими же странными,
Своё счастье однажды найти.

Руслан Федорак.