Кто ты

Владислав Кротов 2
Кто ты мое очарование
В сиреневом цвету души,
Как были тягостны прощания,
Как были встречи хороши...
   
  Огонь любви сердца сжигает
  Божественным затмением ума-
  -у свечки бабочка летает
  Сгорели крылья,наступила тьма.

И в сумерках еще прозрачных
Твои прекрасные черты
Становятся уже невзрачны
И пропадаешь ты.

  И снова в небе журавли
  Волнуют душу несказанно...

  Но удивительно и странно
  Опять теряются вдали.