Мне ночью тоже снились сны...

Егор Ярославский
Я жёг сигнальные огни,
Ломал оковы пустоты,
Планеты горя и любви,
Что бы скорей тебя найти!

Декаданс моей судьбы,
На звёзды бросить все мечты,
Разжать любви немой тиски,
Забыть тебе мои стихи!