Мы Русские

Александр Мальцев 10
Не надо психовать,
Всё будет хорошо
И если что,
Мы их поубиваем.
Когда мы это не могли,
Время прошло,
Давайте их авианосцы
Посчитаем.
Подводный флот учтём их
И надводный,
Их самолёты,
Спутники все их,
Не исключаю
Сделать отстрел пробный,
И поглядеть
Какой начнётся псих.
Нет,
Ядерной войны не будет.
Мы объясним,
Что ставки повышаем,
От них ведь точно не убудет,
Если металлолом их
Отстреляем.
И надо испытать
Наши торпеды,
Со скоростью пятьсот кэмэ
За час,
Британия поможет сделать
Это
И за одно зауважает нас.
Так,
Кто там на планете
Остаётся,
(Из высших,
Образованейших расс)?
Их посчитаем оптом,
Как придётся
Не пожалеем для...
Боезапас.
А ядерной войны
Не будет,
Знаем.
Мы ж не убивцы
И не дураки.
Мы Русские
По долгу запрягаем,
Но очень быстрые,
Поверте,
Ездоки.