Нежность

Елизавета Кр
Нежность.

Ты знал - она куда важнее ваших поцелуев?
Вашей близости?
Вашего всего?

Нежность.

Когда она тебя обнимает, как никто другой.
Когда готовит завтраки, обеды, ужины.
Когда ты простужен
Она поправляет тебе одеяло и варит куриный бульон.
Когда ты погружаешься , заработавшись, в сон,
Она укроет тебя клетчатым пледом и поцелует в нос.

Нежность.

Когда он с утра варит кофе и приносит завтрак в постель.
Когда за окном снега и метель,
Он греет руки твои в своих,
Ведь в его душе тепла на двоих.
И рядом с тобой он не курит.

Нежность.

Когда вы оба смеётесь ни к месту,
Вам просто вместе хорошо и весело.
Вас просто переполняет Она.

Нежность.

Ты знал, она важнее ваших поцелуев?
Вашей близости?
Ведь она и есть "Вы".

Нежность.