Мы здесь!

Валентина Юдина
На проводах скворцы расселись
(Такой певучий нотный стан).
Хрипели, щёлкали. Распелись
Ну, прямо как в кафешантан.
Как нотки вниз и вверх порхали,
Меняя  высоту и тон.
И дружно крылья трепетали,
Выстраивая  унисон.
Чтоб над округой ежечасно
Звенела радостная весть.
Скворцы об этом громогласно
Предупреждали всех: « Мы здесь!»