Воскресила надежды весна

Галина Колегова
Воскресила надежды весна,
разбудила желанья, мечты.
Как же всё-таки жизнь хороша
и прекрасны весенние сны.
Не ищите  повод для ссор,      
солнце пусть пропитает жизнь.
И находит душу душа,
чтобы вместе стремиться в ввысь.
Чтобы вновь обрести себя
и понять в чём   стремлений суть.
Через призму отсеять врага
и открыть перед другом путь.
К счастью смело шагни вперёд.
Прочь сомнения, сплетни, раздоры.
Наконец и тебе повезёт,
все весна открывает запоры.