смк 378. За окном зима правит чудо...

Елена Зернова
За окном зима правит чудо.
Молча, бродят по снегам тени.
Я пойду, одной из них буду,
Отрекаясь от ночных бдений
Над моей свечой одинокой,
В тишине оставлена всеми.
Белый Ангел мой светлоокий
Чуть замедлит для меня время.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)